Ora leggendo
Pancake all’arancia

Pancake all’arancia

Avatar

Per i pancakes: sciogliete il cacao in un pentolino con il latte e scaldate sul fuoco. Prima del bollore unite il cioccolato da fondere, levate dal fuoco e mescolate facendo sciogliere bene. In una ciotola sbattete le uova senza montarle, unite la farina e il latte in cui avete sciolto il cioccolato e amalgamate. Aggiungete il lievito, mescolate e tenete da parte.
Scaldate un padellino antiaderente piuttosto piccolo, ungete con poco burro e versate mezzo mestolino di composto. Lasciate cuocere 1 minuto a fuoco moderato e capovolgete, ottenendo delle crespelle piuttosto spesse. Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti.
Per la salsa: pelate le arance e tagliatele a metà, spremetele e filtrate il succo dai semi e dalla polpa. Fondete il restante burro in un padellino, unite lo zucchero e il succo delle arance. Portate a bollore, abbassate la fiamma e unite la scorza tagliata a quadrotti. Cuocete per 5 minuti e servite tiepida per accompagnare i pancakes.

Ingredienti (6 pancakes):
20g di Cacao Zuccherato Perugina,
100 g di farina,
3 cubetti (24g) di Cioccolato da Fondere Perugina,
2 uova,
1/2 bustina di lievito,
20g di burro,
2 arance,
1 cucchiaio di zucchero a velo,
200 ml di latte.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto