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Mousse al mango, un dessert che fa dimagrire

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Donna Moderna vi propone la mousse al mango

Ingredientipiatto-pronto_dettaglio_ricette_slider_grande3
200 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
15 g Gelatina Alimentare Secca
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Liquore All’ Arancia
500 g Mango Sciroppato
1 n Uova
Preparazione
una scatola di mango sciroppato di 500
200 g di formaggio da spalmare
3 fogli di gelatina di 5 g
un uovo
4 cucchiai di liquore all’arancia
il succo di un limone
Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina, lasciatela ammorbidire, poi strizzatela e scioglietela in una casseruolina con meta del succo di limone e 2 cucchiai di liquore. Frullate il mango con il suo sciroppo, unite il succo di limone e il liquore rimasti, l’uovo e il formaggio, poi incorporate la gelatina. (Se usate i manghi freschi, sbucciateli, tagliateli a pezzi, eliminate i noccioli ed irrorateli con il succo di limone, poi frullateli, aggiungendo 5 cucchiai di acqua e 2 di zucchero). Inumidite di acqua 4 cocottine da porzione, versatevi il composto e mettete in frigo per 3-4 ore. Sformate su un piatto da portata, decorate a piacere e servite.

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