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Mostacciuoli ai frutti di bosco

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Ingredienti per 6 persone:
500 g farina
500 g di zucchero
200 g noci e mandorle tostate e tritate
10 g  pisto
200 g  di cioccolato fondente
sale
buccia di arancia e limoni grattugiati
200 g cotognata
50 g confettura di albicocca
200 g confettura di frutti di bosco
Preparazione:
Si mescolano tutti gli ingredienti e si impastano con un po’ di acqua tiepida. La pasta ottenuta, piuttosto morbida, va stesa allo spessore di 2 cm circa, senza lavorarla molto, e si taglia a forma di rombi.
Si sistemano i rombi così ottenuti sulla placca del forno precedentemente unta, e si infornano per venti minuti a 180°.
Si sfornano, e una volta raffreddati si sbriciolano e si mescola con la cotognata, rendendo l’impasto morbido, con uno stampo romboidale riformare lo stampo di 3 cm farcire al centro con la confettura di frutti di bosco e formare un altro strato su fino ad un altezza di 6 cm. Riscaldate la confettura di albicocche e spennellate prima di ultimare il rombo con il fuso di cioccolato. Decorate con mirtilli rossi.

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