Home Bio Food Mister Torregio Bio di Arrigoni

Mister Torregio Bio di Arrigoni

563
0
SHARE

Il Torregio Bio di Arrigoni è un formaggio la cui eccezionalità è dovuta all’impiego di latte proveniente da aziende agricole certificate e alla duplice pasta, cremosa, intensa e profumata vicino alla crosta, gessata, fresca e acidula all’interno, che richiama i profumi del sottobosco.
La sua forma permette di ottenere attraverso una lunga ed accurata stagionatura un formaggio unico nel suo genere. L’impiego di latte da agricoltura biologica permette di far apprezzare.
Caratteristiche del Torregio Bio Arrigoni: arrigoni_torregio-bio
Sapore aromatico e intenso
Pasta morbida vicino alla crosta, friabile al centro
Crosta consistente con presenza di muffe grigio-giallastre sempre più intense al progredire della stagionatura
Stagionatura 150-180 giorni
Zone di produzione: Lombardia
arrigoni_torregioFRITTATA CON TORREGIO BIO E ASPARAGI
Ingredienti:
200 g di Torregio Bio Arrigoni
6 uova intere
10 asparagi
1 spicchio d’aglio
100 g di speck
prezzemolo
olio
sale

Preparazione:
 Fate soffriggere l’aglio e unite gli asparagi sbollentati e tagliati a pezzetti, il prezzemolo e lo speck tagliato a dadini.
Fate cuocere per una decina di minuti.
Battete le uova intere con una frusta, unite asparagi e speck e il Torregio tagliato a pezzetti.
Ungete una padella con poco olio, versate il composto e fate cuocere la frittata da entrambe le parti.

Redazione online

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here