Home Bio Food Lo Stracchino BIO di Arrigoni

Lo Stracchino BIO di Arrigoni

1260
0
SHARE

Lo Stracchino Bio di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigorosamente da agricoltura biologica, che permette di associare l’elevata qualità del prodotto alla filosofia del vivere sano.
È un formaggio originario della Pianura Padana, comunemente conosciuto anche con il termine “crescenza”, il cui nome deriva dal latino “crescentia” – ovvero crescere – perché se tenuto al caldo si gonfia spaccandosi come il pane in lievitazione.
Caratteristiche dello Stracchino BIO Arrigoni:
Sapore delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte
Pasta omogenea, compatta, di colore bianco, fondente in bocca
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico – 262 Kcal
Proteine – 14,6 g
Grassi – 21,5 g
Carboidrati- 2,5 g

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here