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Lasagne gialle al baccalà per il pranzo di Natale

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Mettere il baccalà in una pentola in acqua fredda e portare all’ebolizione. Spegnere, scollare acqua e raffreddare. Privare della pelle e lische.

Portare a bollire 2 litri di acqua salata, mettere la polenta a pioggia e cuocere per 30 minuti.

Soffriggere aglio e burro, aggiungere il baccalà e cuocere versando un po’ alla volta il latte e panna fino a ottenere il composto consistente

Ungere di olio 8 stampini, inserire sul fondo di ciascuno un disco di polenta, coprire con uno stratto di baccalà, poi ancora polenta, baccalà fino a riempire tutto lo stampino. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire sulla salsa di pomodoro

INGREDIENTI

Polenta 600gr

Baccalà 1000gr

Latte 100gr

Salsa di pomodoro 400gr

Burro 50gr

Sale q.b

Olio q.b

Olive 50gr

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