Home Gourmet La ricetta del cocktail Moulin Rouge

La ricetta del cocktail Moulin Rouge

44
0
SHARE
Moulin-Rouge_cocktailIngredienti ed esecuzione del cocktail Moulin Rouge, ideato e realizzato dal bartender del Park Hyatt hotel a Milano Andrea Rella.

Continuano le lezioni di cocktail con il bartender del Park Hyatt hotel a Milano Andrea Rella. Moulin Rouge è un signature cocktail ideato da lui, che ben rappresenta il bar. È nato ispirandosi alla Francia sia per gli ingredienti che per il gusto raffinato e intrigante.

Le proporzioni sono: 4/10 CALVADOS – 2/10 MANGO – 2/10 ARANCIA – 1/10 LIME – 1/10 GRAND MARNIER – ½ PASSION FRUIT.

Esecuzione: sopra al cocktail andrà fatto un top con una mousse composta con  frutti di bosco (freschi frullati al naturale) Champagne brut e Grand Marnier. Decorazione: cestino fatto con mezzo passion fruit scavato.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here