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L’Insalata con 51 elementi di Enrico Crippa

L’Insalata con 51 elementi di Enrico Crippa

Redazione

Per questo piatto non c’è bisogno di alcun fornello, ma solo di olio extra vergine di oliva, sale e un pizzico di aceto, qualora non si riesca proprio a sopportare la freschezza degli elementi crudi.

Ecco gli ingredienti per l’Insalata 51 dello chef Enrico Crippa del ristorante “Piazza Duomo” ad Alba: acetosella rossa, acetosella verde, alga nori, basilico, basilico, rosso, basilico greco, basilico anice, buon enrico, calendula arancio, calendula gialla, calendula rossa, calendula viola, calendula bianca, cerfoglio, crescione, crespino, dragoncello, fiore di borragine, gentilina, grano saraceno, indivia, insalata dei campi (trusset), levistico, maggiorana, menta, mizuma rossa, mizuma verde, mordigallina, nepetella, origano, papavero, parella, pimpinella, prezzemolo, primula, rucola, rucola selvatica, sarset, scarola, sedanino, senape, sesamo bianco, sesamo nero, shisso rosso foglia piccola, shisso verde foglia grande, shisso verde foglia piccola, strigoli, tarassaco, timo limone, trevisano, violetta e zenzero.

Robert Chang

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