Ora leggendo
Involtino fusion

Involtino fusion

Avatar

Ingredienti per 2 persone:
4 dischi di pasta per wonton
4 code di gamberoni scottate
1 cetriolo
1 papaya
60 g di anguria
timo limoncino
1 lime
olio
sale

Per il sorbetto
1 limone
500 g di anguria
100 g di zucchero
½ bicchiere d’acqua

Sgusciare i gamberoni. Piegare a metà il foglio di pasta per wonton e avvolgere il triangolo ottenuto alle code di gambero. Chiudere bene la pasta.
In una ciotola mettere il cetriolo sbucciato, la papaya e l’anguria tagliati a dadini e  condire con il timo limoncino, il succo di lime e un pizzico di sale.
Friggere gli involtini finché non saranno dorati, quindi  scolare bene. Preparare il piatto riempiendo un ring con l’insalata di frutta e i cetrioli e posizionando le code di gamberi ai lati.

Per il sorbetto
In una casseruola mettere l’acqua e lo zucchero e lasciare cuocere fino ad ottenere uno sciroppo.
Bagnare l’anguria tagliata a pezzetti con il succo di limone,  frullare e  incorporare
allo sciroppo. Versare il composto nella gelatiera.
Il sorbetto può essere servito in calici aggiungendo ad ognuno un po’ di spumante.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto