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Insalata di miglio zen

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 4 tazzine di miglio
– 1 zucchina
– 1 carota
– 1 cipollotto
– 20 olive verdi
– 1 fetta di peperone sott’aceto
– sale
– 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
– 1 cucchiaio di olio di girasole
– 0,50 limoni, succo
PREPARAZIONE
1 Lavate il miglio e versatelo in acqua bollente lievemente salata. Portate ad ebollizione mescolando, coprite e riducete la fiamma al minimo. Sobbollite per 20 minuti senza scoprire, spegnete e lasciate raffreddare il miglio nella pentola senza smuoverlo
2 Mondate le verdure e tagliatele a dadini. Saltatele in padella con un cucchiaio d’olio d’oliva. Dopo 3-4 minuti spegnete il fuoco e unite il miglio ormai freddo. Prelevatelo dalla pentola a manciate e sgranatelo fra le mani mentre lo fate cadere nella pentola con le verdure. Miscelate bene affinché prenda il condimento
3 Aggiungete ora le olive snocciolate e tritate grossolanamente insieme al peperone. Condite con un filo d’olio di giarasole, un pizzico di sale e il succo di limone precedentemente emulsionati

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