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Il “Mojito e Nocciolina” di Moreno Cedroni

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Tra le ricette di cocktail avant-garde e la semplice ricetta del mojito, lo chef creativo del Clandestino ci presenta il suo “Moijto e nocciolina”. Bello e buono, come al solito.Mojito con crema di nocciolina Chef: Moreno Cedroni

Ingredienti  per il Mojito

200g di grappa Prime Uve Oro
30g di succo alla pera
15g di succo di lime
3g di foglie di menta
100g di sciroppo di zucchero
100g di spumante brut

Ingredienti per la nocciolina

30g di burro di arachidi
20g di latte

Preparazione

Per il mojito frullare grappa, succo di pera, succo di lime, le foglie di menta, lo sciroppo di zucchero e lo spumante brut.

Per la nocciolina invece mescolare con un cucchiaino il burro di arachidi e il latte.

 Composizione del piatto

Servire il mojito in un tumbler e la crema di noccioline in un piattino a lato, come un tradizionale aperitivo con Mojito e noccioline.

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