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Il dolce con frutta secca di Silvio Salmoiraghi

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Ingredienti per 2 persone
100g farina riso
10g zucchero
sale qb
acqua calda qb
crema pasticcera
arachidi, mandorle, pistacchi salati il tutto tritato fine
20g caffè espresso
50g di impasto di tuile alle fragole

Preparazione del piatto
Impastare la farina di riso con zucchero, sale e acqua calda e far riposare 30 minuti. Ridurre il caffè espresso fino ad ottenere una salsa densa e miscelarla alla crema pasticcera. Formare gli gnocchi con l’impasto di riso e mettere all’interno la crema pasticcera al caffè. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente zuccherata, appena scolati passarli nella frutta secca tritata. Formare 3 tegole con l’impasto delle tuile e cuocerle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Sporcare il piatto con il caffè amaro e posizionare gli gnocchi e le tegole di fragole con menta e basilico.

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