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Gourmet naturale, delizia alla carota

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INGREDIENTI:10559792_1465198040418229_1491002190458099663_n
2 bicchieri farina di riso (bianca o integrale)
1 bicchiere malto di riso
3 bicchieri di carote grattuggiate
3/4 di un bicchiere di composta di mele
3/4 di un bicchiere di olio ( girasole o mais)
4 cucchiai semi di lino macinati (sostituzione per 4 uova. 1 uovo = 1 cucchiaio di semi)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
1 cucchiaino gomma di xanthano o agar agar
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino cannella
1 pizzico abbondante di noce moscata
1 pizzico abbondante di chiodi di garofano
2 cucchiaini di vaniglia
1 manciata di uvetta

PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°. Mettete l’uvetta a mollo in una ciotolina di acqua tiepida.
In una ciotola mischiate gli ingredienti asciutti, in un’altra gli ingredienti bagnati. Strizzate l’uvetta con le mani e aggiungetela al composto. Unite poi il tutto, mischiando per bene con un mestolo o con le mani.
Oliate la teglia e spolveratela con un pò di farina, versate il composto. Mettete in forno. Controllate la cottura inserendo uno stuzzicadente, ma non prima di circa 30 minuti, se no la torta rischia di ‘afflosciarsi’. Totale cottura circa 40 minuti.

Redazione online

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