Home Evidenza Gnocchetti di farro con ragu seitan

Gnocchetti di farro con ragu seitan

106
0
SHARE

Ingredienti per 4 persone:
Patate 350 g
Farina di farro 250g
Uovo 1 Fresco
Seitan 120g
Pomodorini 200g
Cipolla 1/2 Bianca
Sedano 1/2 Costa
Carota 1/2 Grande
Vino Bianco secco 1/2 Bicchiere
Olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Preparare la pasta per i gnocchi
Lessa le patate con la buccia e poi schiacciale;
Aggiungi l’uovo e un po’ di sale;
Mescola aggiungendo lentamente la farina di farro;
Lascia riposare per 10 minuti;
Preparare il condimento
Intanto trita il sedano, la cipolla e la carota;
Soffriggere per 5 minuti a fuoco basso le verdure con un cucchiaio di olio d’oliva e mezzo bicchiere di vino;
Unisci anche i pomodorini tagliati a pezzi e cuoci per altri 10 minuti;
Quindi aggiungi il seitan e lascia stufare per altri 15 minuti a fuoco basso;
Torna all’impasto di farro. Su un tagliere ricavaci dei gnocchetti;
Cuocili in acqua;
Una volta cotti uniscili al sugo che hai precedentemente preparato;
Servi in tavola.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here