Home Evidenza Food Design Efficace, la Friendly Economy che piace tanto

Food Design Efficace, la Friendly Economy che piace tanto

41
0
SHARE

20140518_125033Il trionfo della Cucina Efficace con l’international Food Design Paolo Barichella e la Food Design Reunion la fanno da padroni nella Food Weed di Milano. La cucina è pensata per tutti, anche per chi soffre di intolleranze o allergie. Una danza di sapori e colori, rielaborazioni innovative con il sistema Cucina Efficace al Cubo. Dettagli  raffinati  e  autentici  per  una  cucina  che  si  trasforma,  grazie  alla  maestria  di  Paolo Barichella, in un vero regno del gusto, friendly economy, eccellenza del Design. Il metodo è innovativo. Mostra ed insegna come, avendo preparato le adeguate basi descritte nel libro Cucina Efficace di Paolo Barichella, in pochissimi minuti sia possibile preparare un piatto di grande eccellenza e cultura gastronomica.
È possibile acquistare il libro e il kit completo presso le librerie o ordinarlo qui.  Per  chi  volesse  approfondire  il  metodo,  sono aperte  le  iscrizioni  attraverso  il  link  di  seguitoindicato. In esclusiva per web-spot in via Goffredo Mameli, 10, Milano
Modulo iscrizioni:

https://docs.google.com/forms/d/1nKNQ4NyeTJTT1OuVMak7MrL2EOeGMil8kX29jjsmSzQ/viewform

di Cinzia Veneziano

IMG_118210510991686IMG_118219472786501IMG_118224831677236IMG_118635005291618

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here