Ora leggendo
Filetti acciughe e cipolla di Certaldo

Filetti acciughe e cipolla di Certaldo

Avatar

Acciughine saltate al vino bianco in cestino croccante con cipolle di Certaldo stufate di Sara Conforti della “Osteria del Vicario” a Certaldo (FI).

Ingredienti per 4 porzioni

2 cipolle di Certaldo di media grandezza
120 g di acciughine fresche
60 g di pasta kataifi
2 cucchiai di olio extra vergine
2 cucchiai di vino bianco
sale e pepe

Preparazione

Cuocere al forno la pasta kataifi a 180°C per circa 5 minuti, e a parte pulire e tagliare le cipolle a fette sottili; cuocerle in una padella con un cucchiaio di olio caldo. In un’ altra padella scaldare l’altro cucchiaio di olio, aggiungere le acciughine, salare pepare e sfumare con vino bianco.

Composizione del piatto

Servire le acciughine dentro il cestino di pasta kataifi e adagiare sul letto di cipolle di Certaldo precedentemente poste nel centro piatto. Guarnire con buccia di pomodoro disidratata.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto