Home Gourmet Dolce freddo alla fragola per celiaci

Dolce freddo alla fragola per celiaci

295
0
SHARE

Ingredienti

– 150 gr. di panna di soia dolce da montare

– 100 gr. di malto d’orzo o di riso

– 200 gr. di fragole

– 2 albumi

– 100 gr. di savoiardi senza glutine

Preparazione
Prendete i 200 gr. di fragole e frullatele, dopo averle pulite e lavate. I biscotti savoiardi senza glutine inzuppateli in metà frullato di fragole e  metteteli in una teglia da dolci. Amalgamate bene la panna di soia dolce con il malto e il frullato di fragole rimasto. Sbattete a neve i 2 albumi con un pò di sale e aggiungeteli cautamente alla panna di soia montata. Fate attenzione a non smontare il composto. Versate l’impasto sopra i savoiardi e cospargeteli con il frullato di fragole rimasto in modo da formare una decorazione. Mettete il dolce alle fragole senza glutine nel frigo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here