Home Gourmet Dessert di mango al cioccolato

Dessert di mango al cioccolato

123
0
SHARE

Ingredienti per 2 persone : 100 gr. mango frullato – zucchero di canna integrale – limone – 5 gr. cioccolato fondente tritato o a scaglie – 20 gr. ricotta vaccina setacciata – 20 gr. yogurt di soia bianco – cacao amaro

Procedimento
Passate al mixer il mango, così da frullare la polpa.
Aggiungete qualche goccia di succo di limone e zucchero a piacere, in base al livello di dolcezza del frutto.
Mescolate la ricotta con lo yogurt e dolcificate con 2 cucchiaini di zucchero semolato.
Mettete sul fondo di 2 bicchierini il composto di ricotta.
Sopra disponetevi il cioccolato a scaglie.
E terminate con la crema di mango.
Rifinite con cacao amaro setacciato e tenete in frigorifero fino al momento del consumo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here