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Crostata di zucca e cannella

Crostata di zucca e cannella

Redazione

Ingredienti (6 Porzioni):1383183_527417854011644_824206544_n
450 g di pasta frolla
700 g di zucca
1 mela renetta
80 g di uvetta
una arancia non trattata
120 g di malto o zucchero di canna integrale
20 cl di panna di soia o vegetale
3 uova bio
40 g di olio di mais
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella
Preparazione:
Monda la zucca e la mela e tagliale a cubetti. Gratta la scorza d’arancia. Fai bollire l’acqua in una piccola casseruola, poi tuffa l’uvetta per 30 secondi circa. Sgocciola l’uvetta. Spremi l’arancia e versala sull’uvetta. Lascia marinare.
Fai scaldare olio in una casseruola, aggiungi la zucca e la mela e lascia cuocere finché saranno spappolate. Aggiungi l’uvetta, malto, la vanillina, le uova e la cannella. Mescola bene il tutto e metti da parte.
Scalda il forno a 210°. Stendi la pasta frolla su uno stampo da dolci e copri con carta da forno. Adagia qualche fagiolo sulla pasta frolla e metti in forno per 10 minuti.
Quando la pasta sarà cotta guarniscila con la preparazione. Metti in forno ancora per 30 minuti e servi.

Yulia Shesternikova

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