Home Gourmet Cheescake con cioccolato e frutti di bosco

Cheescake con cioccolato e frutti di bosco

125
0
SHARE

Cheescake con cioccolato e frutti di bosco:
Ingredienti:
Per la base
200 gr di biscotti tipo digestive
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

per la crema al formaggio
400 gr di formaggio Philadelphia
4 uova
200 gr di zucchero di canna integrale
un pizzico di vanillina
un po’ di succo di limone
Preparazione :
Riduciamo i biscotti in polvere e poi aggiungiamo l’olio di mais e lo zucchero mescolando di continuo. A questo punto stendiamo il composto così ottenuto in una teglia rotonda, precedentemente rivestita con un foglio di carta da forno. Poggiamo la teglia in frigo e lasciamo che la base si raffreddi e si compatti. Lavoriamo prima le uova con lo zucchero, poi aggiungiamo gli altri ingredienti e mescoliamo il tutto, amalgamando bene il formaggio e cercando di ottenere un composto abbastanza morbido.
Versiamo la crema nella nostra teglia e la poniamo in forno già caldo a 150° per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare in firgo per 1 ora e intato scogliere il cioccolato a bagnomaria e disrporlo su una base rotonda così da prendere la forma e lasciare raffreddare. Tirare fuori la cheescake dal frigo. metterci sul la base di cioccolato e decorare con le fragole e i frutti di bosco.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here