Home Gourmet Carpaccio di aringa sciocca e arance, sedano e gherigli di noci

Carpaccio di aringa sciocca e arance, sedano e gherigli di noci

80
0
SHARE

Ingredienti (per 4 persone):

2 filetti di aringa sciocca, 2 arance, 2 coste di sedano, 8 gherigli di noci, sale e pepe, olio extravergine d’oliva

Affettare sottilmente l’aringa, mantenendo il coltello con la lama obliqua, così da ottenerne delle fettine abbastanza larghe. Pelare le arance “a vivo” e ricavarne gli spicchi. Lavare il sedano, tagliarne le coste a pezzi della lunghezza di 10 centimetri e affettarle a bastoncini sottili. Disporre il sedano, dopo averlo leggermente condito con olio, sale e pepe, al centro del piatto. Disporre sopra il sedano, alternandoli, le fettine di aringa e gli spicchi d’arancia. Condire con un filo d’olio, guarnire con i gherigli di noci sgusciate e servire.
Yulia Shesternikova

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here