Home Gourmet Cake di farro al cioccolato e banana

Cake di farro al cioccolato e banana

65
0
SHARE
Cake di farro al cioccolato e banana

Eccor propone una squisita ricetta…

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cake di farro al cioccolato e banana
Cake di farro al cioccolato e banana

1 cucchiaio di malto d’orzo
180 g di farina di farro integrale
1 bustina di lievito per dolci
60 ml di acqua
50 ml di olio d’oliva
2 uova
30 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna
2 banane molto mature

PREPARAZIONE

In una terrina, ponete le banane sbucciate e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete lo zucchero di canna, il malto e mescolate. Aggiungete le uova e continuate a mescolare.
In un contenitore, unite il cacao, la farina ed il lievito. Aggiungete gradualmente le polveri al composto ottenuto in precedenza, aggiungendo alternativamente l’olio e l’acqua fatta intiepidire.
Imburrate una teglia da plumcake e versate il tutto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 – 35 minuti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here