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Brodo alla Veneziana

Brodo alla Veneziana

Redazione

Ingredienti per 4 persone:
Pane tipo Toscano
1 pagnotta intera/8 fette
Uova 6 tuorli
Prezzemolo 1 ciuffo
Succo di Limone q.b.
Brodo Vegetale 1 Litro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tagliare la parte superiore della pagnotta di pane;
Scavare all’interno del pane per togliere la mollica ed utilizzare la pagnotta al posto del piatto per contenere il brodo;
In alternativa a quanto detto sopra tagliare 8 fette di pane, tostarle e accomodarne 2 in ogni piatto;
Mettere in un tegame i 6 tuorli;
Condirli con succo di limone, sale e pepe;
Aggiungere lentamente il brodo e mescolare per un minuto;
Dopodichè porre la pentola sul fuoco senza coperchio, lasciare evaporare il brodo mescolando di tanto in tanto;
Quando il brodo inizia densificarsi toglierlo dal fuoco;
Versare il brodo nella pagnotta di pane oppure nei piatti sulle fette di pane e dare l’ultima spolverata di pepe e aggiungere un ciuffo di prezzemolo;
Servi in tavola ancora caldo.

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