Home Gourmet Bocconcini integrali al cioccolato

Bocconcini integrali al cioccolato

61
0
SHARE

Ingredienti per 10 /12 persone:
500 g di farina integrale,
150 g di zucchero di canna,
180 g di nocciole sgusciate e tostate,
100 ml di olio d’oliva,
250 ml circa di latte di soia o altro latte vegetale,
1 bustina di lievito,
circa 180 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Frullare le nocciole con lo zucchero non troppo a lungo e mescolarle con a farina integrale e il lievito setacciato mettendo il tutto a fontana su una spianatoia.
Aggiungere nel mezzo l’olio e quasi tutto il latte, impastare fino a ottenere una massa morbida da equilibrare eventualmente con il latte rimasto.
Formare delle palline grandi come una nocciola e cuocerle nel forno caldo a 170 gradi per 10-15 minuti circa lasciandole in seguito raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente e immergere le palline integrali, disporle su una griglia o un vassoio, conservarle in frigorifero per 30 minuti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here