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Antipasto d’amore

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Ingredienti:
1 avocado
ricotta di mezzo litro di latte di soia
una decina di pomodorini seccati e messi sott’olio
metà di un limone biologico
Preparazione:
pelare l’avocado, togliere il nicciolo. Trittarlo fino ad ottenere una purea. Spruzzare il succo del limone per impedire che annerisca.
preparare la ricotta (200 ml di latte di soia naturale 1 cucchiaio di aceto di mele Procedimento:
Far bollire il latte, appena raggiunge il massimo bollore (quando la schiuma del latte tende a salire) versare il cucchiaio d’aceto, spegnere la fiamma e rigirare. Dovrebbe subito coagulare, i fiocchi coagulati vengono su e rimane il siero giallino trasparente. Se invece vedete la formazione di fiocchi ma il siero è ancora latte, portate nuovamente a bollore e aggiungete ancora qualche goccia  di aceto di mele. Raccogliete tutta la parte coagulata e mettetela in un colino, datele una sciacquata rapida sotto l’acqua per togliere il sapore dell’aceto. Mettete a scolare, potete anche un pò premerla contro la maglia fitta del colino per far perdere l’acqua in eccesso. Togliere dal colino e metterla su un piattino)
e non condirla.
trittare i pomodorini fino ad ottenere una purea
ungere d’olio un barattolo di vetro e mettere uno strato di purea di pomodorini,  uno strato di ricotta e uno strato di purea di avocado.

La ricetta è pronta

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