Home Gourmet A colazione e a merenda, una ricetta speciale che nasce in Kenya

A colazione e a merenda, una ricetta speciale che nasce in Kenya

93
0
SHARE

Gli ingredienti di questa confettura, carcadè e papaya, sono coltivati e trasformati da Meru Herbs, un partner storico di Altromercato che opera in Kenya secondo i principi del Commercio Equo e Solidale.
I produttori si prendono cura dei fiori del carcadè, dalla cui infusione nasce anche la bevanda più diffusa nel paese, e dei dolci frutti della papaya, e ne ricavano questa confettura dal profumo intenso e fruttato. Essa viene prodotta con zucchero di canna ed esclusivamente con frutta fresca, coltivata senza utilizzo di fertilizzanti chimici o pesticidi, e senza l’utilizzo di coloranti o conservanti.
Dal sapore fresco e dolce, su una bella fetta di pane, ti regala una colazione e una merenda che porta con sè tutto il calore dei tropici.
La confettura extra al carcadè e papaya è disponibile in esclusiva nelle Botteghe Altromercato.

slide

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here