Ora leggendo
Sempre in forma con Miracle Noodles

Sempre in forma con Miracle Noodles

Redazione

La pasta magica, senza calorie, senza glutine che le donne orientali mangiano per rimanere in forma
fatti di fibra naturale, senza grassi, zuccheri o amidi.
zero carboidrati netti e zero calorie, senza glutine, realizzata con una particolare fibra chiamata  Glucomannano.
senza grano, glutine, lattosio e soia.
assorbe facilmente i condimenti (salse e sughi).
ha effetti benefici, dimostrati da studi medici, per il diabete di tipo II, colesterolo, stipsi e obesità!

Miracle Noodle è una pasta tradizionale giapponese fatta con una farina derivante dalla radice della pianta Konjac e conservata tramite idrossido di calcio, uno stabilizzante naturale derivato dal guscio delle uova. La pasta a base di farina di Konjac è chiamata Shirataki.Il Konjac è una pianta erbacea della varietà Konjac Amorphophallus e viene raccolta in Giappone per la produzione di Shirataki.
I Giapponesi mangiano Shirataki da oltre 1500 anni
La radice è utilizzata da oltre 1500 anni come composto medicinale; è un cibo salutare completamente naturale formato dal 97% di acqua ed il restante 3% di una fibra naturale chiamata glucomannano.La radice di Konjac è ricca di minerali e povera di calorie.
I Miracle Noodle sono ricchi di fibra alimentare.
Il Glucomannano è una fibra naturale che fornisce una sensazione di sazietà e aiuta l’attività gastrointestinale liberando in maniera naturale il corpo dalle tossine.

Miracle Noodle è un cibo salutare.
Miracle Noodle contiene zero carboidrati netti, è ricco di fibra alimentare ed è a basso contenuto calorico. È stato recentemente dimostrato che la radice di konjac riduce i livelli di colesterolo e la pressione alta e aiuta a stabilizzare la glicemia. Grazie a queste caratteristiche viene utilizzata anche come integratore alimentare.

Redazione online

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto