Home Evidenza Riso dance di Ale Borghese

Riso dance di Ale Borghese

525
0
SHARE

Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso integrale bollito
500 g di zucca
200 g di ricotta
40 g di parmigiano
1 scalogno
1 uovo
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Taglio la zucca a dadini e affetto lo scalogno. Metto il tutto a rosolare in una padella con un filo d’olio e un trito di rosmarino. Quando la zucca si è insaporita, aggiungo il riso e il sale.
Nel frattempo, metto in una ciotola la ricotta, il parmigiano e il tuorlo dell’uovo e creo un composto omogeneo. Con l’aiuto di due cucchiai, preparo delle quenelles: giro il composto tre o quattro volte tra un cucchiaio e l’altro finché non prende una forma ovoidale.
Metto a cuocere le quenelles nel forno preriscaldato a 180° per 7 minuti.
Verso il riso con la zucca in un coppapasta in modo da dargli una forma cilindrica e appoggio le quenelles ai lati. Decoro con fiori di rosmarino.


Warning: A non-numeric value encountered in /web/htdocs/www.1channel.it/home/wp-content/themes/Newsmag/includes/wp_booster/td_block.php on line 997

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here